Ana Catarina me mandou o convite para uma ótima brincadeira. Já decidi o blog que vou indicar, mas ainda não consegui criar nada (bloqueios, bloqueios).
Enquanto isso, a lembrança dela me remeteu a uma também engraçadinha. Eu acreditava que açúcar e sal eram uma espécie de... opostos. Anti-matérias, sabe? Fazia todo o sentido que um anulasse o outro, uma vez que as coisas se dividiam em salgadas ou doces. Uma vez minha mãe comprou vários ingredientes para fazer bombons, e sobrou cerca de 300 gramas de amendoim torrado e moído. Eu tive a idéia de fazer paçoquinha, já que eu tinha lido na embalagem que os ingredientes eram amendoim, sal e açúcar. Misturei os 3, e achei que ficou muito doce. Taquei mais sal. Depois mais açúcar. E o gosto foi ficando cada vez pior, para minha ingrata surpresa...
Um comentário:
rsrsrsrsrsrsrs
Adorei a experiência.
Uma das minhas favoritas era congelar suco de laranja em forminhas de gelo. Daí um dia resolvi colocar uma bananinha no meio e deu tudo errado, kkkkk
Bjs
Postar um comentário